Pages

Subscribe Twitter

Senin, 27 April 2009

Salam taaruf, ups! Kenalan.... he..

Assalaamualaikum...

Kenalkan nama saya Yahdi Siradj. Seorang lelaki kelahiran Bandung yang menangis pertama kali 16 maret 1987 silam. Sekarang kuliah di ITB (2009) angkatan 2005 dengan mengambil jurusan elektro subjur teknik komputer. Domisili di Bandung, kabupaten bandung tepatnya. Atau bandung coret istilah teman-teman tetangga sebelah.

Waktu kecil sekolah di SD Assalaam Bandung. SMPnya di SMP 5 bandung. SMA nya SMA 3 Bandung. Eh, dikasih kesempatan buat kuliah di ITB alhamdulillah... Orang bilang ini jalur impian atau the dreampath. Ah, bagiku ini amanah yang harus kupertanggung jawabkan kelak.

Aktivitas doyan browsing internet. Kalau di muka bumi banyak bermain dengan anak-anak smp sebagai pembina remaja mesjid. Interest atau hobby masih fluktuatif. Mungkin dengan membuat blog -yang kesekian kalinya- ini dapat membuatku menemukan diriku sebenarnya hehe..

facebook ada di sini

Nice to meet you brother ans sisters!

wassalaamualaikum...

18 komentar:

Yahdi Siradj mengatakan...

tes... tes..

Anonim mengatakan...

blognya sdh sy link.. :)

Anonim mengatakan...

udah keliatan dari tampangnya kalo ini orang pinter....

yahdi mengatakan...

alhamdulillah...

ishaq mengatakan...

barakallah akhi...

Rachavidya mengatakan...

assalamu'alaikum,,

wah, elektro yah

salam kenal,,
saya dari elektro 2007
koq jarang ketemu yah???
2005 deketku ma mas ekky fahmi ma mas imamul

insya Allah ambil elektronika

saya link yah blognya

= Rachavidya

Syelvia Putri mengatakan...

Blognya mantap sekali...
Sy suka dengan designnya.. :)

salam kenal

yahdi siradj mengatakan...

@ Rachavidya : iyah... saya rada kurang gaul di kampus hehe.... tapi imamul dan ekky fahmi saya mah kenal.Oya Ada anak 2007 namanya Ella. Itu saudara saya. Titip salam ya.

uly mengatakan...

uly baru ngeh ada blognya nih..
keren tuh..
emang iya juga sih, orang2 gk salah about "dreampath" dan tepat banget kalo semua itu adalah amanah yang harus dipertanggungjawabkan..
cukup menarik kang, asli..
apanya coba?
gk tau juga, hehe..
blognya maksudnya ..
peace..!

Lina Agiva Ambo mengatakan...

mo minta ilmu donk gimana cara buat blog sekeren ini..abizt blognya canggih banget

salim mengatakan...

kunjungan balik nih...
salam kenal aja dari saya

Ria Aqmalia mengatakan...

assalammu'alaykum!
ka yahdi! my best teacher,, blognya sy jadiin blogroll...hatur nuhun!

yahdi siradj mengatakan...

yap, sama-sama

cahayaislam mengatakan...

Assalamu 'alaikum ,salam kenal

Jama'ah ROLLING STONES mengatakan...

assalamu'alaikum
salaut ama anda muda, pinter, sholih lagi

tri murni wahyuningsih mengatakan...

Assalamu alaikum warohmatullah wabarokatuh,

Al-Akh yang dirahmati Allah, sedikit masukan dari ana dan mudah-mudahan bermanfaat:

http://abusalma.wordpress.com/2009/03/31/transkrip-video-hukum-gambar/

http://ulamasunnah.wordpress.com/2008/02/23/dalil-syar%E2%80%99i-tentang-haramnya-gambar-makhluk-hidup/

http://tholib.wordpress.com/2007/09/30/fatwa-%E2%80%93-gambar-makhluk-bernyawa-di-buku-buku/

http://www.almanhaj.or.id/content/1451/slash/0

Yahdi Siradj mengatakan...

@Uly : Peace juga ^^V
@lIna : Alhamdulillah... makasih atas apresiasinya.. nanti akan saya post tips-tips ngebedah desain blog deh... wait and see ya.. :)
@Jamaah rolling stones : namanya keren huehue... salam kenal ya..
@tri : makasih linknya.. saya jadi tambah ilmu.

Anonim mengatakan...

aslm, izin ng-link blognya..
jzk

http://montblanc89.wordpress.com/

Posting Komentar